About the author

komar

asli bekasih

Related Articles

30 Comments

  1. 1

    yulyanto

    Wah boleh juga tuh bang KOMAR, wisata blogger khusus mancing:-)

  2. 2

    aris heru utomo

    wah asyiik nich … bisa jadi alternatif. tapi kalau blogger yang bikin acara namanya bukan kopi darat tapi kopi laut dong ?

  3. 3

    Komar

    @yulyanto, siiip!
    saya daftar ahhh…

  4. 4

    Hariez

    hmm..muara gembong ya ?? kira-kira jauh ga dari cilincing ? maklum baru 2th di bekasi :mrgreen:

  5. 5

    komar

    @Hariez, relatif deket. Apalagi kalo pake transportasi air. Emang orang MG kan kalo jual ikan dan hasil tangkepan laut ke cilincing dan marunda…..
    sayangnya, pemkab kagak mikirin gimana caranya membangun daerah pesisir berbasis maritim….

  6. 6

    HIdayat

    tolong informasi selengkapnya,atau contact person,coz sy hobby jg mancing dan kebetulan domisili Bekasi.di tunngu yah….tks

  7. 7

    WAHYU WIDODO

    Kondisi jalan dari Cikarang-Sukatani sudah bagus, hanya dari Sukatani ke sananya masih banyak kawah

  8. 8

    Hendi hidayat

    saya ingin membagi pengalaman mancing udang galah atau cokong,disekitar muara gembong dan bendera,pemanukan,cilamaya.

  9. 9

    komar

    @Hariez,
    dari cilincing, lautnya memang menyatu gan….

  10. 10

    komar

    @Hendi hidayat, mantaf itu mas hendi….ditunggu ya…

  11. 11

    nida

    Wah…….senengnya, belum pernah mancing neh aku…

  12. 12

    agus

    wah boleh mas,,,
    aku gabung gimana caranya…
    ku tinggal di pejuang jaya baru setahun,…
    kira 2 jauh ndak dari pejuang jaya…
    bisa gabung yah aku juga gila mancing juga cieh2 ……
    via mail aja yah….

  13. 13

    Bunga A

    Suamiku senang mancing, Bang…
    Pernah juga dech ke Muara Gembong…
    Kalau gak dapet di Laut, tinggal muter haluan, mancing di Tambak temennya..
    :D

  14. 14

    Gde

    wah kasih tau dunk kontak personnya yg dimuara gembong… minat niy bang komar mancing dimuara gembong… tapi ga ada kenalan yang punya prahu.. hiks :(

  15. 15

    Mbruz

    Saya tinggal di Pilar-Cikarang, kebetulan satu jalur kesana
    kalau mau ke muara gembong (dari terminal cikarang/pasar Sentra Grosir cikarang) kira-kira 45-50 km.
    rute angkot adalah K18 (sampe sukatani nyambung angkutan ELF)
    namun jalannya agar rusak kira kira 1 km di sukatani-pakis.
    kalo dari SGC terkadang ada ELF yang langsung ke Muara gembong tapi jarang.
    kalo make kendaraan umum saya sarankan tidak usah, karena tempatnya jauh dan susah mencari kendaraan. menurut saya daerah ini kurang aman (rawan kejahatan)

    buat Agan yang mau mancing dan bawa kendaraan sendiri, titipkan kendaraan ditempat yang aman.

    saya sangat ingin gabung kalo sudah ada perkumpulan mancing.
    ajak saya yah, saya bersedia ikutan+biaya / iuran

    kontak saya, terima kasih
    Mbruz
    081280550969

  16. 16

    akbar

    transportasinya efektif pake perahu atau mbl y klo ke muara gembong ?

  17. 17

    wisnu

    Boleh juga tuh lokasinya klo lagi musim ikan,gw pernah mancing disana (Ex Boring) mancing malam…gede2 ikannya,tolong kasih info alamat lengkap pak Nawawi dong…thank’s

  18. 18

    adecorleone

    boleh dunk ikutan gabung…dan kontak gw di 081236085533

  19. 19

    adecorleone

    @komar, kalo ada acara mancing lagi sy ingin ikutan gabung….bisa kontak sy di hp 081236085533

  20. 20

    palace furniture glendale showroom

    Hand Painted Art Deco Furniture | Hand Made Art Deco Furniture | Custom Made Art Deco Furniture

  21. 21

    yudi setiarto

    mas sekalian, nama no telpon pemilik perahu, jadi sewaktu mau go kesana langsung ngacir

  22. 22

    mahyudin

    Saya sering mancing ke Muara Gembong tapi belum pernah mendapatkan ikan kakap merah apalagi udang galah klo temen-temen tau lokasi yang banyak ikan kakap merah dan udang galah informasikan ke saya..

    Please call me : 0812 – 1982 5333

  23. 23

    mahyudin

    Saya tinggal di Cikarang Baru .Kalau temen – temen ada yang mau ngajak saya mancing Ikan kakap Merah dan Udang Galah saya akan ikut.

    Hubungi saya : 0812 – 1982 5333

  24. 24

    MAHYUDIN

    Lokasi mancing yang banyak Udang Galahnya tempatnya didaerah Pakis Jaya
    bekas pengeboran Minyak Pertamina ke 2 .dilokasi itu banyak Ikan Mujair , Ikan Bandeng Liar , ikan Kakap Putih dan Udang,karena saya pernah mancing kesana dan dapaet udang galahnya 15 ekor Mujair 6 kg

  25. 25

    dora cha

    assalamualaikum.wr.wb ikut gabung az kebetulan muaragembong ds. pantai sederhana kampung abah saya,, tentunya tempat tinggalku,, klu ada yg ke muaragembong mampir ya kegubuk ortuqu salam silaturahmi wslm

  26. 27

    Mister Sharz

    @dora cha, wah kebetulan nih. Kasih tahu dong alamat rumahnya di mana, nomor hp nya berapa? Balas via form komentar blog Ekowisata Ujungkulon aja ya biar email atau hp nya aman dari spam.

  27. 28

    hery

    muara gembong…jauh…boleh.boleh.boleh

  28. 29

    albana19

    saya kesana…nyasar. niat mau ke pantai,,eh mentok di pantai muara..ga ada apa2..hiks..

  29. 30

    ERHAN

    wah kbetulan saya bru 1 bln dcikarang..pgen bget nyoba laut utara..kl ada yg mau trip ke sna sya blh iktan ya,,
    ni no. hp sya
    085640995432
    trims..he

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 2 = 7

*

2015 Powered By Wordpress