About the author

amriltg

Pria metropolis dan kurang atletis yang lahir di Hari Kamis ini hanyalah seorang blogger narsis, kerap berpakaian necis serta menghindari hal yang najis-najis. Lelaki Berkumis tipis ini juga menggemari kue pukis dan sayur buncis. Sangat jarang meringis karena senantiasa memamerkan senyum manis yang selalu bikin hidung gadis kembang kempis. Begitu kepingin berwisata ke Paris, meski hanya sekedar pipis dibawah gerimis. Tinggal di Cikarang bersama istri dan kedua buah hatinya, Rizky dan Alya. Menulis dan ngeblog adalah sebuah aktifitas bagi dirinya untuk curhat sekaligus melampiaskan hasrat. Saat ini selain menjadi penasehat Komunitas Blogger Makassar AngingMammiri juga menjadi penasehat Komunitas Blogger Bekasi (www.bloggerbekasi.com). Kunjungi "rumah virtual"-nya di www.daengbattala.com

Related Articles

44 Comments

  1. 1

    dhodie

    DAFTAR

    Nama: Dodi Mulyana
    Blog: http://dhodie.com
    Email: dodi.mulyana@gmail.com

    `Satu sketsa, Berjuta Makna`

  2. 2

    Irfan

    @dhodie, Harap daftar melalui link yang disediakan diatas! Link warna hijau. :)

  3. 3

    Gelandangan

    Sukses yah buat Blogger Bekasi ^_^
    Sayang blogger luar enggak bisa ikutan

  4. 4

    baguskerto

    >Hasil karya peserta yang dilombakan, dipublikasikan diblog masing-masing >dan blog Bloggerbekasi dot com pada tanggal 24 November – 5 Februari 2010

    Maksudnya foto sudah harus di upload pada tanggal 24 Nov?
    Atau bisa diupload mulai 24 Nov 2009 s/d 5 Feb 2010?

    salam,

    bw

  5. 5

    Afrianti Takaful

    aku juga mo daftar akh.. tapi pake blogspot nih…

  6. 6

    mayasari

    sayangnya, aku bukan anggota komunitas blogger bekasi.
    pertanyaannya: kenapa ada border persyaratan seperti itu?

  7. Pingback: Kontes SEO AIDS | bloggerbekasi.com

  8. 7

    the riza de kasela

    Sayang saia gak punya kamera SLR
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  9. Pingback: Blogger Bekasi | Library

  10. 8

    ibnu andhika

    sukses terus untuk blogger bekasi , insya allah ikut juga .

  11. 9

    amriltg

    @baguskerto,

    Upload foto mulai tgl 24 November 2009 – 5 Februari 2010

  12. 10

    yulyanto

    @mayasari,

    Silahkan mbak daftar dulu di Komunitas Blogger Bekasi, kemudian bisa langsung ikutan!…
    Syarat ke-anggotaan sepertinya sangat flexible, siapapun bisa masuk mbak!

    Salam
    YULYANTO.com

  13. 11

    yulyanto

    @Afrianti Takaful,

    Monggo mbak:-)

    Salam
    YULYANTO.com

  14. 12

    Anggi Bene

    di keterangan lomba disebutkan, Photo yang dikirim harus diberi nama atau judul dengan tidak melebihi 3 kata.—> dikirim kemana? ke alamat email apa?

  15. 13

    Wisnu Flip

    Waduuuhhh…lomba ini khusus untuk yg punya blog ya..?
    Kalo ga punya Blog ikut ga ya…?

    Salam
    Wisnu Flip
    KoF- B ( Komunitas Fotografer Bekasi )

  16. 14

    aRi isTiadi

    Bos..
    mau tanya nih

    nanti seluruh filenya di kirim ke mana

    kok tidak di cantumkan alamat emailnya

  17. 15

    Irfan

    @Mbak Anggi yang baik.. Terima kasih sdh mengirimkan komentar di postingan ini.

    Utk alamat email, sudah dicantumkan di artikel atas. Silahkan lihat poin 4, Hasil posting yang dilombakan.

  18. 16

    Irfan

    @aRi isTiadi, Alamat email ada kok di artikel atas.. Silahkan lihat poin 4…

  19. 17

    arbi

    untuk link banner bisa diambil dimana ya mas?
    saya ada blognya di multiply..
    tetep boleh ikutan kan ya mas meskipun di blognya de multiply..
    trimakasih..

  20. 18

    kahfi

    wah lombanya bagus.. n hadiahnya lumayan gede bner… insyaallah sya ikut… pasti sukses ni lomba…

    kunjungi blog sya.. : http://kahfi98.blogspot.com/

  21. 19

    lidaa

    waaaaah saya pengen ikutan..
    tapi sayangnya saya ada di bogor . hehe
    sukses yaa :)

  22. 20

    eshape

    @Gelandangan,
    sudah baca syarat jadi blogger bekasi ya mas?
    setahuku lomba ini untuk semua blogger, tetapi temanya tentang Bekasi.

    Coba kita lihat lagi, barangkali aku salah

    salam

  23. 21

    eshape

    Salam.

    Akhirnya sukses hunting foto untuk lomba.
    Besok lagi cari lokasi lain ah.

    http://eshape.wordpress.com/2009/12/26/hunting-foto-lomba-aku-cinta-bekasi/

  24. 22

    herw chokichim

    daftar lomba foto nih..
    aku udah kirim email,udah nulis di be-blog tapi masih pening..eh pending..
    di blogku juga udah nulis dan upload http://chokichim.blogspot.com/2010/01/facebook-cinta-bekasi.html

  25. 23

    Ismed

    Ngikutt….. udah daptar, dan kirim email ke panitia..baru dapet 1 foto tinggal 2 lagi….

    Linknya ada disini:
    http://mybook.im3d.net/lomba-foto-komunitas-blogger-bekasi-aku-cinta-bekasi/

  26. Pingback: Pesta Blogger » Blog Archive » Amprokan Blogger, Ajang Temu Blogger di Bekasi

  27. Pingback: Update Data Peserta Lomba Blog dan Lomba Foto “Aku Cinta Bekasi” | Komunitas Blogger Bekasi

  28. Pingback: Wijaya Kusumah – Labschool Jakarta » Blog Archive » Yuk Ikut Temu Blogger Nasional! Gratis Loh!

  29. 24

    aryadi

    mas tolong info pemenang lomba foto juara 1 2 3nya ya

  30. Pingback: Sisi Lain Kota Bekasi «

  31. 25

    Vina

    Selamat bagi para pemenang euy
    :)

  32. 26

    DoyleLiliana

    People deserve good life time and loan or collateral loan would make it much better. Because freedom depends on money.

  33. 27

    Samantha Lam

    These pictures are always seen in the television but in different setting. It is important to keep track with the standing and situation of the country.

  34. 28

    cosplay

    foto di atas merupakan hasil karya saya yang wedding dressesdiikutsertakan dalam Lomba Foto Komunitas Blogger

  35. 30

    Brussels Cheap Hotels

    When planning your trip to Brussels,choose the best! Visit Brussels Cheap Hotels.

  36. 31

    cheap hotel in paris

    Those photos are awesome! Some streets are just like some streets in our place. Crowded and packed with cars. cheap hotel in paris

  37. 32

    Chiffon Wedding Dresses

    I like this wedding dress,you need to prepare for your perfect wedding dress

  38. 33

    cherry

    Great page you have in here. thanks for sharing.

  39. 34

    ebridalgowns

    This article was written well ,I like…I will keep your new articles

  40. 35

    Michael Dames

    Great article. thanks. try to check this one to http://flea-bombs.org/.

  41. Pingback: Lucia Emiraz

  42. Pingback: Akron DUI

  43. 36

    Desa Cilembu

    hadeuh…telatsutelat euy..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 5 = 8

*

2015 Powered By Wordpress