About the author

Related Articles

44 Comments

  1. Pingback: Tweets that mention Cara Gila Update status FB | Komunitas Blogger Bekasi -- Topsy.com

  2. 2

    nuansa pena

    kucoba dulu baru balik komentar!

  3. 3

    David Usman

    aku komentar dulu… baru coba… thks mas, jadi punya mainan…

  4. 4

    eko eshape

    aku juga kjomentar dulu baru nyoba….

    hehehe…soalnya sudah pakai BB, jadi pingin tahu kalau pakai aplikasi ini jadinya kayak apa ya…?

  5. 5

    dYCEDARG

    gaul Gan…. ^^

  6. 6

    ilhammi

    mantabh mas !!!!

  7. 7

    ilhammi

    besok2 klo mw update status pake blackberry ahh..
    mari mulai bergaya..
    huhuy !!!

  8. 8

    Fannil Abror

    Hmmmm.. Gimana ea kak kalo cara ngedaftarin jadi angoota bloggerbekasi nie….

  9. 9

    dhirgham

    keren nich box saya dah coba
    dan berhasil
    topp

  10. 10

    Mirza Sharz

    Kalo buat saya sih gak ngaruh tuh orang mau up date pake BB atau HP mahal apapun, sebab yang dibaca orang kan bukan alat yang dipakai up date status tapi pesan yang ditulis di profil FB kita. Betul gak bro..? Hari gini masih sok pamer?

  11. 11

    nida

    hehe…ada-ada saja…

  12. 12

    loro bronto

    Slama ni heran. KOG BISA YA D STATUS PD ADA ICON UNIKNYA..? Iseng2 nanya temen, ee bkn dksih jwban mlh Dia pamer PC barunya huuu blagu beneer! Tanya Pakdhe Google eh drujuk kesini. Dan akhirnya? Statusku jd keren. Trims yuaaaa muaaach

  13. 13

    Koje

    Ohhh ini toh maksudnya :)
    Udah tau Pak.. Anyway, thanks yaa… :)
    Ada via telepon umum juga lho… hehehe
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

  14. 14

    rozi

    mantabb..

    thanks much… bisa gaya pake status FB BB.. :D

  15. 15

    Maryadi Aris Munandar

    jadi keren nih pnya BB bayangan …kren N kocak abis

  16. 16

    Sunthree

    Sekarang ada yang lebih heboh lagi nggak ya…??

  17. 17

    soero

    wah….ini baru ILMU KEJUT yang mantap

  18. 18

    h3ri

    owh begitu ya, jadi tw neh

  19. 19

    geek

    maaf om admin, funnyfacebook.tk pindah ke http://funnyfacebook.org

    akun lama masih bisa dipake

    maaf cuman share, sori kalo kurang berkenan

  20. 20

    NewYork

    Sekarang FB udah ada aplikasi macem-macem ya, sampai ada tulisan “diupdate pake hp pinjaman” atau “diupdate dari WC”…ada-ada aja…:)

  21. 21

    goodwe

    Dalam do’a minta rizki yang halal dan barokah juga terkandung filter agar rizki yang diberikan oleh Allah adalah rizki yang terseleksi,occasion dresses yaitu harta yang benar-benar berupa rizki yang merupakan NIKMAT atau rizki yang diberikan oleh Allah tanpa mengandung ujian ataupun cobaan apapun dan bukan sebuah ISTIDJRAT.

  22. 22

    Produk Perawatan Wajah

    Wah info keren nih.
    Langsung dicoba ah :)

  23. 24

    Iyan Yuliana

    @nuansa pena,

  24. 25

    ferdi

    @funny facebook,
    makasih infonya..

  25. 26

    blogs-modifikasi.

    arep tak coba sek….trims

  26. 27

    rohiman

    Wah info baru nih. Boleh dicoba.

  27. 28

    Abu Fauzan

    Thanks atas infonya.

  28. 29

    Abu Salman

    Info menarik.
    Thanks ya.

  29. 30

    Toko Herbal

    Baru tahu nih, terima kasih ya.

  30. 31

    wijayalabs

    status di fb memang menggembirakan

    salam
    Omjay

  31. 32

    Toko Sepatu Online

    Nice share. Pengen coba. Terima kasih udah berbagi.

  32. 33

    Gratis Iklan

    Oooh… Baru tau maklum baru gunakan fb lagi. Terima Kasih infonya

  33. 35

    rian sindu

    Sip min. Tp harusnya g ada kebohongn publik di sini. Repotnya tar di minta pin bb bisa gawat. He2.

    Plis invite me ya…

  34. 36
  35. 37

    saleh

    wah, update status bisa ampe kyak gtu, mantep mntep

  36. 38

    info tercepat

    mntep, boleh dicoba ini triknya, hehe

  37. 39
  38. 40

    cepatlambat

    wah, baru tahu ada yg kya gni

  39. 41

    peluang bisnis online

    baru tahu neh ada aplikasi seperti itu.. lucu juga.. ntar kapan – kapan dicoba dah.. makasih gan infonya..

  40. 42

    Tarakdungces

    wee, keren… baru tau ada aplikasi kayak gini… dicoba ahh

  41. 43

    Pengertian Ahli

    Wah, ternyata ada toh aplikasi seperti itu. Mantap sharenya, salam blogger dari makassar mas….

  42. 44

    nindy

    Asiik.. mau coba ah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 5 = 10

*

2015 Powered By Wordpress