About the author

Related Articles

8 Comments

  1. 1

    Aris Heru Utomo

    Pengantar diskusi yang menarik dari blogger handal yang “sok ahli” politik. Cukup informatif, khususnya bagi saya yang jauh di rantau, untuk mengetahui gelaran pilkada yang ternyata akan berlangsung tanggal 11 Maret 2012.

    Di tengah proses politik tanah air yang masih jauh dari dewasa, tidak dapat dielakkan bahwa proses pemilihan kepala daerah tidak lebih dari perebutan dan bagi-bagi kekuasaan. Calon pemimpin ingin dipilih, sementara rakyatnya sami mawon mudah terbuai oleh angin sorga sesaat dan kemasan para calon yang terlihat lebih indah dari aslinya.

    jadi benar apa kata penulis, pemilukada cuma sekedar omong kosong poltik, setelah itu business as usual.

    salam demokrasi dari negeri yang katanya tidak demokratis tapi tingkat kesejahteraan jauh di atas negara2 yang demokratis, bahkan tingkat perekonomiannya nomor dua terbesar di dunia.

    httpL//arisheruutomo.com

  2. 2

    Irfan

    Emang “sok tau” nih… Hehehe… Artikel yg keren, Mas Bro..

  3. 3

    yulyanto

    Thank you mas @Aris Heru Utomo, setuju mas, indonesia ini negara yang sangat menjunjung demokrasi mas, dikit-dikit demo, dikit-dikit demo, demo kok cuma sedikit?? Kayaknya paham komunis seperti di China, jika diaplikasikan dengan bener lebih bagus buat masyarakat kita kali ya?

    Salam sok tahu!
    Yy

  4. 4

    yulyanto

    Mar bro @Irfan,

    Lebih keren mana mas bro? Artikelnya atau penulisnya? Saya tau ini jawaban yang sangat sulit buat mas bro! Ha..ha…

    Salam sok tau juga deh!
    Yy

  5. 6

    dzie mizwar

    Mantap Mas yulyanto, menjadi pencerahan buat kita semua

  6. 7

    true woman indonesia

    keren banget ini postingannya … :D

  7. 8

    sediqbale

    mending sok tahu daripada sama sekali ngak tahu mas,, wkwkwk..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 + = 9

*

2015 Powered By Wordpress