Sales Letter, Kalimat penjualan yang dasyat

Setelah membaca artikel ini, anda akan merasa mantap untuk belajar menulis sales letter atau kalimat penjualan yang memesona.

sales letter atau kalimat penjualan, yang selanjutnya saya akan singkat dengan SL, adalah sangat penting dan menarik untuk dipelajari.

Dengan keahlian membuat SL yang memesona, dan menghasilkan penjualan, anda bisa menjual produk apa saja yang anda miliki dengan jumlah yang banyak, atau menjualkan produk orang lain dengan menulis ulang SL-nya.

Keahlian menulis SL ini sangat diperlukan bukan hanya dalam menjalankan Bisnis Online, namun dalam dunia periklanan.

Inilah Contoh Sales Letter yang bikin Calon Pembeli enggak Berani Nolak

Anggota Kami menjalankan bisnis baru 5 bln lalu, dan sekarang sudah
menghasilkan Bonus rata-2 mencapai 20jt/ Bln.

Memang tidak muluk-2 sampai milyaran seperti umumnya yang sering kita baca
pada iklan-2 MLM dll, tapi Hanya 20jt/Bln itu sudah sangat lumayan utk ukuran kami.

Melalui Tulisan ini kami ingin berbagi Tips dan Strategi yang kami jalankan
adalah sbb :

1. Golden Moment

Kami mempercayai bahwa Setiap Bisnis Pasti mempunyai moment keemasan?
(masa-2 kejayaan), inilah yang kita sebut GOLDEN MOMENT, dan bila kita
menjalankan bisnis di moment ini pasti sangat menguntungkan dan jauh lebih
mudah dijalankan.

Sebaliknya, bila Golden Moment bisnis tersebut telah lewat, sebaiknya segera
anda tinggalkan bisnis tersebut dan jangan hiraukan motivasi atau provokasi
yang dilakukan oleh Upline atau leader anda. Sebab sekalipun anda dimotivasi
dan dipompa semangatnya ribuan kali tapi Golden Moment telah usai pasti
hasilnya tidak akan maksimal.

Ibarat sepandai petani menggarap sawah, tapi kalau yg digarap adalah
Tanah Tandus atau di padang pasir sudah bisa dipastikan hasilnya tidak akan
maksimal sekalipun dipupuk tak henti-2. Untuk itu segera cari Bisnis Lain yang
sedang mendekati Golden Moment.

F A K T A :
Waktu Bisnis Kalung Kesehatan dimasa kejayaan (GOLDEN MOMENT), maka
saat itulah bisnis tersebut sangat mudah dijalankan bahkan seorang petani yang
awam-pun bisa meraup penghasilan hingga puluhan juta rupiah tiap bulannya.

Akan tetapi di saat-2 sekarang dimana GOLDEN MOMENT bisnis tersebut telah
lewat maka tak heran kalau para leadernya-pun yang jago menjalankan bisnis
mereka harus memutar otak dan mencari-2 siasat dengan tak henti-2nya
memprovokasi member-2nya hanya untuk bisa sekedar bertahan saja. Bahkan
ada yang lebih sadis lagi sampai mengeluarkan berbagai ancaman, menakut-2i
membernya dll.

I N G A T : Masa Depan Anda ada ditangan anda sendiri, BUKAN ditangan
Upline anda, untuk itu beranikan diri untuk membuat keputusan Sukses demi
masa depan anda sendiri. Sekali lagi segera Cari Bisnis Lain yang sedang mendekati
Golden Moment.

2. Hindari Saingan

Ini bukan berarti kita takut untuk bersaing akan tetapi dalam menjanlankan bisnis
kalau ada yang lebih mudah kenapa kita harus ?ngotot menjalankan yang sulit
dijalankan karena banyaknya saingan ??…..Sebab dari beberapa kasus
banyaknya persaingan justru sangat mungkin terjadinya praktek-2 yang tidak
sehat spt, saling menjelek-2kan lawan, Banting harga dll.

Ibarat melewati jalan Raya dan anda tahu kalau pengguna jalan tersebut banyak
hingga padat merayap, tapi anda tetap ngotot mau melewati jalan tersebut,
tentu akan lebih relaks dan terhindar dari stress apabila anda melewati jalan
alternatif.

Begitu juga dalam menjalankan bisnis, kalau anda menjalankan bisnis yang
sudah sangat berjejal pesaingnya spt : Bisnis Pulsa, Bisnis-2 yg berbau Bio,
Gelang, kalung, Asuransi dll. Tentu dibutuhkan kerja Extra untuk menjalankan
bisnis tersebut karrena sudah sangat banyak sekali pesaingnya.

Sebaliknya, akan jauh lebih mudah kalau anda menjalankan Bisnis yang masih
belum banyak pesaingnya dan hasilnyapun pasti akan jauh lebih maksimal
serta sangat mudah untuk dijalankan sebab belum ada yg banting harga dll.

R E FE R E N S I :

Saat ini kami sedang menjalankan bisnis yang memenuhi persyaratan di atas
yaitu Bisnis yang sedang mendekati Golden Moment dan Belum banyak
saingan sehingga dengan mudah kami mendapat Bonus yang lumayan
yaitu 20jt/Bln.

Bila ingin numpang moment Ikut mengeruk rejeki bersama kami, maka putusakan
saat ini juga untuk bergabung bersama kami lengkapi data diri anda dan isi
form join yang ada pada link : KLIK DISINI

Gimana tuh, ajib ngga surat penawarannya? hehe :D . Karena saya penasaran maka saya buka website penawaran tersebut.  Melihat produknya yang banyak dibutuhkan pasangan suami istri , ditambah direferensikan oleh seseorang yang menurut saya bisa menjadikan produk ini lebih diterima oleh masyarakat (Boyke .c0) maka saya putuskan untuk bergabung pada tanggal 10 Januari 2011.

Hari ini Rabu tanggal 17 Januari 2011 saya mendapatkan SMS bonus Sebesar Rp 300.000,- dan saya hanya menjalankan tips yang diberikan oleh Sistim, karena semua sudah otomatis dan online, Enggak percaya ikuti saya Disini

*****

Menulis sales letter atau kadang disebut juga “sales copy” bisa dipelajari oleh siapapun juga. Karena bukan merupakan bakat namun sebuah kemampuan yang biasa diasah dengan praktek dan belajar.

Ada banyak buku di Internet yang mengajarkan “Bagaimana cara menjadi Penulis kalimat penjualan Yang Memesona”.

Jika anda suka menulis, suka belajar, kuasailah keahlian yang satu ini.

Desain gambar di website, bisa diserahkan ke orang lain. Namun menulis SL sebaiknya tetap anda lakukan sendiri, karena disanalah letak perbedaan apakah anda menghasilkan banyak penjualan atau tidak.

Namun tentu saja, menulis kalimat penjualan pun tidak akan berarti banyak bila:

1. Tidak ada orang yang datang melihat kalimat penjualan anda.
Oleh karena itu anda perlu mempunyai banyak kunjungan ke website anda dan menangkap data mereka menjadikannya newsletter.
2. Jika produk/offer anda jelek maka kalimat penjualan yang berlebihan dapat mengecewakan pembeli anda.

Jadi, jika anda bagus dalam ketiga hal diatas, maka anda sudah berlangkah kedepan dalam bisnis online, dan anda siap menjadi penjual produk apa saja yang ingin anda jual di Internet.

Bayangkan bagaimana rasanya jika anda mempunyai banyak daftar nama yang akan melihat penawaran anda setiap kalinya, anda bisa membuat produk yang bagus setiap kalinya, dan anda mempunyai keahlian membuat sales letter Yang begitu menggoda..

Tidakkah itu luar biasa?

Mantap!

7 thoughts on “Sales Letter, Kalimat penjualan yang dasyat”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>