Buka Puasa Bersama Blogger Bekasi

Logo Blogger Bekasi.com
Logo Blogger Bekasi.com

Setelah mendapatkan dukungan dari admin kompasiana.com dan juga pimpinan kompas.com, akhirnya komunitas blogger bekasi akan segera di Launching dengan nama blog bloggerbekasi.com dan dengan sebutan keren be-blog.

Bila tidak ada aral melintang, Launching resmi http://bloggerbekasi.com akan kami rencanakan pada 17 Oktober 2009 pukul 11.00 siang yang akan diadakan di Bekasi Cyber Park (BCP) yang lokasinya berseberangan dengan Metropolitan Mall Bekasi. Kalimalang, TOL Bekasi Barat. Acara ini juga langsung dibarengi dengan acara blogshop kompasiana.com.

Sebelum acara Launching itu, akan diadakan persiapan acara sekaligus buka puasa bersama para blogger bekasi dan sekitarnya di Bekasi Cyber Park (BCP), pada tanggal 12 September 2009, jam 4 Sore – selesai. Kami pun akan mengundang pihak pengelola BCP untuk mengikuti acara ini.

Dari pengelola BCP alhamdulillah telah mendapatkan lampu hijau untuk melakukan kerjasama sponsor. Mereka sangat antusias sekali dengan kegiatan blogger bekasi, dan mas Yulianto telah memberikan proposal kerjasama sponsor kepada pengelola BCP.

Agenda acara Buka puasa Blogger Bekasi adalah:

mas Yul dan Ibu Ita dari Manajemen BCP bersetuju untuk kerjasama kegiatan. Selama di BCP kami diajak berkeliling tempat oleh ibu Ita.
mas Yul dan Ibu Ita dari Manajemen BCP bersetuju untuk kerjasama kegiatan. Selama di BCP kami diajak berkeliling tempat acara oleh ibu Ita.
  • pembentukan panitia launching dengan melibatkan anggota be-blog
  • Budgeting, perencanaan anggaran dana
  • susunan acara launching
  • pencarian sponsor
  • membuat souvenir, stiker dan kaos beblog untuk pesert launching

Kepada teman-teman pembaca kompasiana.com, dan juga pembaca setia bloggerbekasi.com diharapkan peran aktifnya untuk mengikuti acara buka puasa ini.

SANY0327

Mari kita melangkah pasti bersama blogger bekasi. Sampai ketemu di acara buka puasa bloger bekasi, di Bekasi Cyber Park (BCP), 12 September 2009, jam 4 Sore – selesai.

Mohon konfirmasi kehadiran teman-teman blogger dengan memberikan komentar di bawah postingan ini. Juga kepada blogger kompasiana dan blogger bekasi yang ingin tutut berkontribusi menjadi sponsor kegiatan ini, sangat kami harapkan untuk mendukung kesuksesan kegiatan kami.

SANY0333

Mas Yul, Mas Irfan, Mas Aris, dan mas Rawi mengadakan rapat pendahuluan di BCP untuk BUK-BER be-blog

SANY0319

Salam Blogger Persahabatan

Omjay

36 thoughts on “Buka Puasa Bersama Blogger Bekasi”

  1. akhirnya blogger bekasi akan launching nih asik deh wadah yang selama ini saya tunggu-tunggu dari tahun lalu bisa terlaksana, insya allah saya datang dengan semangat kekeluargaan.

  2. Ada yang terlupakan, tempat acara di lantai 2, tepatnya di manay? Saya kok lupa nama temapt yang ada di foto. Takutnya nanti pada nyasar.

    Mas Irfan, yang moto mas irfan itu saya, hehehhe.

    Mohon yang mau hadir menuliskan komentar di sini.

    salam
    omjay

  3. Wah.. boleh juga tuh ikutan buka puasa bersama untuk blogger bekasi dan kebetulan saya juga tinggal di daerah bekasi… salam kompak selalu yah untuk blogger bekasi

  4. itu fotoku kok jadi kabur ya.. pas gerak2 kayaknya.
    Pas tanggal 12-september bagaimana kalau kita adakan juga bedah bukunya pak eko yang cerita tentang Pak de Ngeblog,soalnya buku ini nanti bisa menginspirasi blogger yang lainnya.

  5. Thank Om Jay utk postingannya. Saya tumbang lagi sehabis dari Gramedia, untung pagi ini bisa ngantor.

    Mengenai tempatnya di lantai 2 Food Cyber Park (diatasnya Mc Donald). Semoga banyak blogger Bekasi yang bisa hadir sehingga bisa saling kenal mengenal.

    Salam

  6. Wow Launchingnya tanggal 17 Oktober 2009 ? kenapa tidak mendekati Pesta Blogger misal sehari sebelum atau sesudahnya ?

    Kemarin saya kebetulan di undang Launching Serayu Blogger Komunitas di Wonosobo alhamdulillah mereka berkerja sama dengan pemda setempat dan hasilnya bisa mengumpulkan 70 an dari berbagai komunitas

    Laporan ada disini http://muslimah.web.id/wisata-blogger-2009-kenanganku/(nggak niat nyepam loh) dan laporan terkait ada di dalam report saya

  7. Logo Be-Blog Yang sudah konfirmasi untuk acara Kopdar dan BukBer tgl 12 September 2009: ==> Konsumsi ditanggung masing-masing peserta.

    1. Ratu (Quinie)
    2. Syaifuddin
    3. Pak Aris
    4. Om Jay
    5. Pak Rawi
    6. Pak Eshape
    7. Pak Amril
    8. Mas Yul
    9. Irfan
    10.Koni
    11.Ajengkol
    12.Rama
    13.Devi
    14.M.Tohirudin
    15.Rizki Maulana
    16.Dodhie Mulyana
    17.Totok Sugiyanto
    18.Puti
    19.Komarudin Ibnu Mikam
    .
    .
    .
    101.

    Siapa yang akan ikutan lagi?

    1. Mas Komarudin Ibnu Mikam, ajak teman2 blogger bekasi lainnya ya..! Kita harus bersatu dan membuat komunitas untuk saling bersinergi di Bekasi ini. Teman-teman di Multiply yang tinggal dan atau punya sesuatu di Bekasi, diundang juga, Mas.. Bravo Blogger Bekasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>