Gedung SMESCO Indonesia, Lokasi Acara Puncak Pesta Blogger 2009

exhibition-hall2

Akhirnya, setelah melewati perjalanan panjang mencari tempat yang representatif untuk pelaksanaan acara Puncak Pesta Blogger 2009 tanggal 24 Oktober 2009 mendatang, kami akhirnya mendapatkan konfirmasi untuk bisa menggunakan Exhibition Hall di Gedung SMESCO Indonesia sebagai lokasi perhelatan akbar blogger Indonesia ini.

main_building-glanceGedung SMESCO yang berlokasi di Jalan Gatot Subroto dan memiliki desain unik mirip durian ini mampu menampung 1.000-1.200 orang peserta Pesta Blogger 2009 yang diperkirakan akan datang. Untuk acara “break-out” session tersedia ruangan tersendiri agar diskusi bisa berjalan lancar dan fokus.

Pendaftaran online peserta Pesta Blogger 2009 akan dibuka dalam waktu dekat.

Sampai ketemu tanggal 24 Oktober 2009 di SMESCO Building !

Ayo Blogger Bekasi, kita rame-rame ke sana yuuukk!!

Sumber Gambar dan dari situs SMESCO

18 thoughts on “Gedung SMESCO Indonesia, Lokasi Acara Puncak Pesta Blogger 2009”

      1. @amriltg, iya mas amril jadinya ga kayak anak ilang kl pergi bareng komunitas gini…hehe

        itu gedung yg UKM center itu bukan? kalo gedung itumah aku tahu…

  1. uhuuuyyy akhirnya udah settled juga tempatnya…. :)
    btw, blogger bekasi kudu punya meeting point ya biar anggotanya ga pada keilangan induk.

    btw, kita ga ada kaos komunitas ni??? bikkiiin dongggg ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>