Giveaway Quiniemart

taken from http://www.manoneileen.com/

Jadi begini ceritanya…

Sudah jalan beberapa bulan ini, saya akhirnya memberanikan diri dan PD buka toko online. Karena yang punya si Quinie, maka namanya Quiniemart.
Ssttt.. gag ada sangkut pautnya sama Alf*mart atau ind*maret yoooo…

Jualannya sih sebenernya kosmetik yang biasa di jual di toko kosmetik juga, cuma saya versi onlinenya.
Retail dan grosir dan terima reseller juga kok.
Tapi selain itu, saya juga bisa bantu cariin produk2 lain.
Ya powerbank, ya sepatu, ya jam tangan, ya rumah, ya tanah, ya apa aja yang bisa dijual deh… hohohoho…
Atau ada yang mau nitip jualin di toko saya juga boleh :)

Balik lagi ke Giveaway, syarat dan ketentuan gampang kok.
1. Punya blog dan punya pesbuk
2. Berdomisili di Indonesia. Selain jabodetabek, ongkir ditanggung sendiri yooo.
3. Buat 1 postingan, ga pendek2 banget dan gag panjang2 banget sampe bersambung beberapa postingan. isinya :
– pendapat bagaimana toko online yang baik
– tampilan blog Quiniemart & menyertakan link Quiniemart di dalam postingan.
– kalo menang mau hadiah produk apa dan mencantumkan link produk tersebut *produk bisa dilihat di blog quiniemart* dan khusus untuk yang berdomisili di luar jabodetabek, jawaban pertanyaan : bersedia menanggung ongkir kah?
Bahan bisa diperoleh dari blog quiniemart ataupun akun twitter @quiniemart (disitu ada testi2 pembeli loh).
4. Like page quiniemart.

5. Setelah posting dan like, submit link postingannya (bukan link main page blognya ya) dengan komen di sini

6. Giveaway ini dibuka sampai 5 April 2013 jam 24.00.

7. Pengumuman pemenang 7 hari kemudian di blog ini dan akan di hubungi untuk detail pengirimannya.

Penilaian :
1. Isi postingan dan jumlah komen. Makin menarik, makin besar nilainya (maks. nilai 25), makin banyak komen (maks. nilai 25). Kesesuaian permintaan hadiah dengan postingan (maks. nilai 25)
2. Like page (nilai 25)

Pemenang & Hadiah :
Akan dipilih 3 orang pemenang dengan nilai tertinggi dan hadiah sesuai permintaan di postingan masing2 dengan kuantiti yang akan ditentukan oleh saya sendiri.
Hohoho… gag baik apa coba… :D

Sekian dulu, have a nice weekend yooooo….